Тип заведения: стейк-хаус
990 руб..
Сотрудники ресторана Grill Station приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
- Горячие блюда
-
Фланк стейк990 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Тип заведения
европейская кухня
паназиатская кухня
фастфуд
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
особенности заведения